Jungen 15 Bezirksklasse – SG Straubenhardt-Keltern – TTF Pforzheim

In einem spannenden Match gegen die TTF Pforzheim musste sich die SG Straubenhardt-Keltern nach hart umkämpften Partien mit einer knappen Niederlage abfinden. Trotz großem Einsatz und einigen herausragenden Leistungen konnten sich die Gäste am Ende durchsetzen.

Im Doppel traten Max Kodytek und Thorin Grüne gegen Philipp Rotfuß und Lukas Zhang an. Nach einem stark gewonnenen ersten Satz folgten enge Sätze, in denen das Doppel aus Pforzheim letztendlich mit 2:3 siegte. Besonders der fünfte Satz zeigte, wie knapp es zuging.

Im Einzel überzeugte Paul Schifferer gegen Lukas Zhang mit einem starken Start, verlor jedoch nach einem harten Fünf-Satz-Match (11:13 im Entscheidungssatz) ebenfalls knapp mit 2:3.

Max Kodytek sicherte im Einzel gegen Philipp Rotfuß den ersten Punkt für die SG Straubenhardt-Keltern. In einem packenden Vier-Satz-Match gewann er 3:1 und zeigte vor allem im letzten Satz (15:13), dass er Nervenstärke bewies.

Thorin Grüne hatte es im Anschluss mit Xiaoyan Bai zu tun, musste sich jedoch in vier Sätzen geschlagen geben.

Savelii Dudka konnte gegen Philipp Rotfuß nicht ganz ins Spiel finden und verlor klar mit 0:3.

In einem weiteren Einzel trat Max Kodytek gegen Xiaoyan Bai an. In einem extrem engen Fünf-Satz-Krimi musste sich Kodytek am Ende mit 2:3 geschlagen geben, wobei der entscheidende fünfte Satz wieder einmal knapp an den Gegner ging.

Savelii Dudka musste sich auch im zweiten Einzel gegen Lukas Zhang in drei Sätzen geschlagen geben.

Ein Lichtblick war erneut Thorin Grüne, der gegen Philipp Rotfuß mit einem klaren 3:0-Sieg den zweiten Punkt für die SG Straubenhardt-Keltern einfahren konnte. Besonders im zweiten Satz, den er mit 18:16 gewann, zeigte er große Willensstärke.

Zum Abschluss des Spiels zeigte Max Kodytek erneut seine Klasse und gewann deutlich gegen Lukas Zhang in drei Sätzen.

Am Ende stand es 3:7 aus Sicht der SG Straubenhardt-Keltern, die trotz einer starken Teamleistung nicht gegen die TTF Pforzheim gewinnen konnten. Die knappen Ergebnisse zeigen jedoch das Potenzial der Mannschaft, und es bleibt spannend, was in den kommenden Spielen noch möglich ist!